Verkauf

Zu unserem Verkaufsteam gehören neben der Chefin Carmen Einfeld und der Juniorchefin Sina 6 weitere qualifizierte Mitarbeiter.

Aus der Familie arbeiten Rita Solterbeck, geb. Einfeld und ihre Tochter Barbara Lüth im Verkauf. Unser Team wird durch Frau Payns, Frau Nielsen, Frau Glischinski und Frau Johannsen vervollständigt. Durch viel Erfahrung und interne Weiterbildung haben auch sie sich wertvolles Wissen angeeignet, das sie gerne an den Kunden weitergeben.

Ein Urgestein ist der Seniorchef. Er unterstützt die Familie tatkräftig im alltäglichen Ablauf und vorallem bei der Betreuung der Rinderherde. Durch seinen enorm großes Wissen über das Handwerk und vorallen über den Landschinken, kann er den nachfolgenden Generationen immernoch gute Tipps geben.

Für uns ist die Freude im Umgang mit dem Kunden, Freundlichkeit, fachliche Kompetenz und viel Kreativität ein wichtiger Faktor für unseren Erfolg.

Bei uns entdecken sie immer wieder was Neues.

Wir richten unseren Laden geschmackvoll und passend zur Saison ein. Unsere lange Theke ist immer prall gefüllt mit gutem Fleisch, leckeren küchenfertigen Produkten und herzhaften Wurst-, Räucherwaren und Produkten der Saison.

Bei uns finden Sie Wurstwaren in Gläser zur Vorratshaltung, Eingemachtes, Marmeladen, Qualitätsweine, Gewürze und kleine stillvolle Geschenke. Sie sind eingeladen und brauchen ein Geschenk? Wir haben genau das Richtige! Sie können individuelle Präsente für jeden Geldbeutel zusammenstellen, oder verschenken Sie einfach einen Gutschein.

In unserem Tresen finden Sie aber nicht nur Fleisch, sondern auch eine große Auswahl an Wurst- und Räucherwaren, Speisen und Salaten. Wir legen großen Wert auf die Eigenproduktion unserer Waren. Unsere hochwertigen Lebensmittel produzieren wir frisch und nach handwerklicher Art und Weise. Wir setzen nur die besten Kräuter und Gewürze ein.

Gemeinsam mit unserem Team möchten wir dem Kunden unsere Waren mit Freude und Stolz anbieten und unser Wissen vermitteln. Wir wissen und lieben was wir tun.

Die Quellen unser kreativen Produkte und Serviceideen sind Gespräche mit Kunden, Beobachtungen des Marktes und betriebsinterne Seminare. Wir und unsere Mitarbeiter haben das Wohlergehen unserer Kunden immer im Blickfeld. Wir stehen nie still, sondern sind immer in Bewegung, um unseren Kunden stets das Beste zu bieten.

Fleischerei W. Einfeld & Sohn OHG
Dorfstraße 42
24625 Negenharrie
Tel.: 04322 9717
info@fleischerei-einfeld.de

Öffnungszeiten

Montag: geschlossen
Dienstag bis Donnerstag:
8:00- 12:30 Uhr und 15.00 – 18.00 Uhr
Freitag: 8:00- 12:30 und 14:00– 18.00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12.30 Uhr