Aktuelle Angebote

Angebot 01.04. – 05.04.´25

Lammfleisch aus der Region ab dem 15.April – jetzt vorbestellen

Rindergulasch                                                                        100g    1,70 €
zartes Schweinerückensteak, mariniert                          100g    0,99 €
Geflügelwürstchen                                                                100g    1,49 €
Kabanossi                                                                               100g    1,90 €

Achtung: Ab dem 07.April neue Straßensperrung!

Diese Woche soll das Teilstück fertiggestellt werden, sodass wir ab dem 07.04.´25
voraussichtlich aus Richtung „Brauner Hirsch“ / Großharrie erreichbar sind.

Das Teilstück aus Richtung Wattenbek wird dann saniert.

Infos auch gerne telefonisch unter 04322/ 9717

 Zufahrt frei bis Fleischerei Einfeld!

 

 

   Wir suchen Fachverkäufer (m/w/d) mit Leidenschaft
Vollzeit/Teilzeit/Minijob
Für unser Geschäft in Negenharrie
Tel.: 04322/9717

 

 Wir posten auf Facebook und Instagram wie unsere Auswahl im Automaten ist. Also einfach uns folgen und immer Wissen was los ist!

News auch auf Facebook und Instagram

 

 

Öffnungszeiten
Montag ist unser Geschäft geschlossen.
Di. – Do.: 8:00 -12:30 / 15:00- 18:00 Uhr
Freitag: 8:00-12:30 / 14:00 – 18:00
Sa.: 8:00 -12:30 Uhr

Fleisch aus der Region
Unsere Fleisch-, Wurst- und Räucherwaren kommen
aus eigener Schlachtung und Herstellung.

 

Einfelds Landschinken

Von Hand gesalzen und mild geräuchert

Um unseren aromatischen Landschinken herzustellen bedarf es vieler Handgriffe. Um für die kommende Spargelsaison wieder ausreichend Landschinken anbieten zu können, muss schon Anfang des Jahres mit den Vorbereitungen begonnen werden. Unsere Schinken werden entsprechend ihrer Größe mit einer ausgewogenen Menge Salz von Meisterhand gesalzen. Am Anfang wiegen die frischen Schinken ca. 13-14 kg und werden dann nach dem ersten salzen jede Woche gewendet, umgelagert und kontrolliert. Während dieser Zeit im Salz verliert der Schinken schon an Flüssigkeit und Gewicht.

Am Ende werden es ca. 30% Gewichtsverlust sein.

Nach ca. 5 Wochen im Salz werden die Schinken für den Rauch vorbereitet. Zunächst werden sie für 24 Stunden gewässert, danach kommen die Landschinken in unsere Räucherkammer. Dort werden sie hängend durch den Rauch der Buchenspäne kalt geräuchert. So reifen die die Schinken ca. 8 Wochen unter täglicher Kontrolle. Auch die Jahreszeiten nehmen bei unserer traditionellen Art des räuchern Einfluss auf die Länge der Reifezeit des Landschinkens. Wir geben unseren Produkten noch die Zeit zum reifen, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten.

 

 

 

 

Fleischerei W. Einfeld & Sohn OHG
Dorfstraße 42
24625 Negenharrie
Tel.: 04322 9717
info@fleischerei-einfeld.de

Öffnungszeiten

Montag: geschlossen
Dienstag bis Donnerstag:
8:00- 12:30 Uhr und 15.00 – 18.00 Uhr
Freitag: 8:00- 12:30 und 14:00– 18.00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12.30 Uhr