Aktuelle Angebote

 

   Wir suchen Verstärkung für unser Verkaufsteam!
Fleischereifachverkäufer (m/w/d) für Teilzeit und Vollzeit!

Angebot 12.01. – 19.01.´22

Wir sind wieder für Sie da!

Rinderhackfleisch                                                                               100g    0,69 €
Schweinegeschnetzeltes                                                                   100g    1,10 €
geräucherte Putenburst und Rindersaftschinken i.Sch.            100g    2,20 €
Kasseleraufschnitt                                                                               100g    1,80 €
 kl. Aufschnittwurst  – Jagdwurst/ Schinkenwurst                           Stück     3,00 €

Verstärkung gesucht!

Fleischer und Fachverkäufer (m/w/d)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

 

 

 

Wir suchen einen Fleischereifachverkäufer (m/w/d) Teilzeit und Vollzeit
Wer hat Lust mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln zu arbeiten. Feste Arbeitszeiten, keine Spätschicht und samstags rechtzeitig Feierabend!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

 

  Achtung: geänderte Öffnungszeiten
Mo. – Do.: 8:00 -12:30 / 15:00- 18:00 Uhr
Freitag: 8:00-12:30 / 14:00 – 18:00
Sa.: 8:00 -12:30 Uhr

Fleisch aus der Region
Unsere Fleisch-, Wurst- und Räucherwaren kommen
aus eigener Schlachtung und Herstellung.

 

 

Unser Handwerk

Wer ein Handwerk gelernt hat, will stolz auf sein Werk sein und macht alles so gut wie nur möglich

Wir lieben unser Handwerk, denn es bedeutet vor allem traditionelles Arbeiten mit modernen Maschinen. Wir stellen täglich mit unseren Händen feinste Fleisch-, Wurst und Räucherwaren her. Zwar benutzen wir moderne Maschinen wie den Kutter oder auch die Füllmaschine aber es sind die Hände mit denen man fühlt – ist das Brät fein genug, die Wurst perfekt gefüllt, ist die Mettwurst im Rauch fest genug oder braucht sie noch ein paar Tage über dem Buchenrauch. Handwerk bedeutet vor allem mit den Händen arbeiten, das Produkt genau beobachten und seine Erfahrungen nutzen. Unsere Schinken werden von Hand gesalzen und wöchentlich umgebettet. Im Rauch werden Sie täglich kontrolliert, genauso die verschiedensten Mettwürste, hier beim Räuchern braucht man auch die Erfahrung, denn bei unserem Kaltrauch spielt auch immer das Wetter eine Rolle. Die Erfahrung und vor allem das weitergeben der Erfahrungen spielen bei uns im Betrieb und im Handwerk eine wichtige Rolle. Jede Generation profitiert vom Erfahrungsschatz der älteren. Wir arbeiten mit 3 Generationen Hand in Hand. Jede Generation ist mit dem Handwerk aufgewachsen und hat von Kindheit an die Leidenschaft für unser Handwerk erlebt. Am Ende des Tages sehen wir unsere Ergebnisse und sind stolz darauf, denn das zeigt unser können.

Ihre Familie Einfeld und das Fleischereiteam

 Wir suchen Verstärkung für unser Verkaufsteam!
Voll- und Teilzeit!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

 

 

 

 

Fleischerei W. Einfeld & Sohn OHG
Dorfstraße 42
24625 Negenharrie
Tel.: 04322 9717
info@fleischerei-einfeld.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag:
8:00- 12:30 Uhr und 15.00 – 18.00 Uhr
Freitag: 8:00- 12:30 und 14:00– 18.00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12.30 Uhr

Fleischerei Einfeld