Aktuelle Angebote

Angebot 23.09. – 29.09.´21

Deftiges für den Herbst!

Rumpsteak so lange der Vorrat reicht                 100g   3,60 €
Kasselernacken                                                         100g   0,70 €
dicke Rippe gefüllt                                                    100g   0,60 €
geräucherte Putenbrust im Aufschnitt             100g    2,20 €
Backfleischkäse und Weißwurst
aus eigener Herstellung                                   100g    0,99 €

Wir suchen Verstärkung für unser Verkaufsteam!
Fleischereifachverkäufer (m/w/d) für mindestens 25 Std/Woche.

Ideal zur Bevorratung
Unsere Speisen im Glas, traditionell gekocht, deftig und lecker.

 

Wir suchen eine Fleischerei- Fachverkäuferin (m/w/d) mindestens 25 Stunden/ Woche – gerne mehr.
Wer hat Lust mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln zu arbeiten. Feste Arbeitszeiten, keine Spätschicht und samstags rechtzeitig Feierabend!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

 

  Achtung: geänderte Öffnungszeiten
Mo. – Do.: 8:00 -12:30 / 15:00- 18:00 Uhr
Freitag: 8:00-12:30 / 14:00 – 18:00
Sa.: 8:00 -12:30 Uhr

Fleisch aus der Region
Unsere Fleisch-, Wurst- und Räucherwaren kommen
aus eigener Schlachtung und Herstellung.

 

 

Unser Handwerk

Wer ein Handwerk gelernt hat, will stolz auf sein Werk sein und macht alles so gut wie nur möglich

Wir lieben unser Handwerk, denn es bedeutet vor allem traditionelles Arbeiten mit modernen Maschinen. Wir stellen täglich mit unseren Händen feinste Fleisch-, Wurst und Räucherwaren her. Zwar benutzen wir moderne Maschinen wie den Kutter oder auch die Füllmaschine aber es sind die Hände mit denen man fühlt – ist das Brät fein genug, die Wurst perfekt gefüllt, ist die Mettwurst im Rauch fest genug oder braucht sie noch ein paar Tage über dem Buchenrauch. Handwerk bedeutet vor allem mit den Händen arbeiten, das Produkt genau beobachten und seine Erfahrungen nutzen. Unsere Schinken werden von Hand gesalzen und wöchentlich umgebettet. Im Rauch werden Sie täglich kontrolliert, genauso die verschiedensten Mettwürste, hier beim Räuchern braucht man auch die Erfahrung, denn bei unserem Kaltrauch spielt auch immer das Wetter eine Rolle. Die Erfahrung und vor allem das weitergeben der Erfahrungen spielen bei uns im Betrieb und im Handwerk eine wichtige Rolle. Jede Generation profitiert vom Erfahrungsschatz der älteren. Wir arbeiten mit 3 Generationen Hand in Hand. Jede Generation ist mit dem Handwerk aufgewachsen und hat von Kindheit an die Leidenschaft für unser Handwerk erlebt. Am Ende des Tages sehen wir unsere Ergebnisse und sind stolz darauf, denn das zeigt unser können.

Ihre Familie Einfeld und das Fleischereiteam

 

 

 

 

 

 

Fleischerei W. Einfeld & Sohn OHG
Dorfstraße 42
24625 Negenharrie
Tel.: 04322 9717
info@fleischerei-einfeld.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag:
8:00- 12:30 Uhr und 15.00 – 18.00 Uhr
Freitag: 8:00- 12:30 und 14:00– 18.00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12.30 Uhr

Fleischerei Einfeld