Aktuelle Angebote

Angebot 06.05. – 12.05.´21

Aus eigener Schlachtung und Herstellung

Rinderrouladen                                                         100g   1,59 €
durchw. Speck in Scheiben oder im Stück        100g   1,20 €
Schweinegeschnetzeltes                                         100g   1,10 €
Einfelds Currywurst                                                  100g   0,95 €
Mettwurst grob/ fein im Aufschnitt                   100g   1,75 €
Rindersaftschinken                                                   100g   2,20 €


Wir suchen eine Fleischerei- Fachverkäuferin (m/w/d) mindestens 25 Stunden/ Woche – gerne mehr.
Wer hat Lust mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln zu arbeiten. Feste Arbeitszeiten, keine Spätschicht und samstags rechtzeitig Feierabend!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

 

  

 Achtung: geänderte Öffnungszeiten
Mo. – Do.: 8:00 -12:30 / 15:00- 18:00 Uhr
Freitag: 8:00-12:30 / 14:00 – 18:00
Sa.: 8:00 -12:30 Uhr

Fleisch aus der Region
Unsere Fleisch-, Wurst- und Räucherwaren kommen
aus eigener Schlachtung und Herstellung.

 

 

Der Frühling steht vor der Tür!

Liebe Kunden,

wenn die Natur, nach einem für uns doch immer wieder langen Winter, so langsam grün wird, beginnt für uns als Familie auch die Arbeit auf den Weiden. Die Zäune müssen kontrolliert und repariert werden, das Gras muss gepflegt werden und viele kleine und große Handgriffe müssen noch getätigt werden bevor unsere Angus Herde auf das frische Grün können. In den Wintermonaten haben wir einigen Zuwachs bekommen und die nächsten Kälber kommen auch bald. Wir freuen und auf den Frühling!

Mit dem Frühling beginnt auch die Spargelzeit, den ersten Spargel aus der Region gibt es bereits. Was wäre der Spargel ohne den leckeren Schinken. Bereits im  Winter müssen wir uns auf die Schinken/ Spargelsaison vorbereiten und mit dem salzen der Schinken beginnen. Unsere Schinken werden von Hand geslazen und wöchentlich umgebettet, so kann das Salz gleichmäßig in den Schinken einziehen. Nach einigen Wochen kommt er dann in unseren Buchenrauch. Hier wird er auch täglich vom Meister in Augenschein genommen. Unser Landschinken braucht gute 12-14 Wochen bis er fertig ist. Eine lange Zeit, die wir unserem Produkt gerne geben, denn er ist mild im Geschmack und ein Handwerksprodukt. Unseren Landschinken bekommen Sie bei uns im Geschäft in Negenharrie, wir schneiden nach Kundenwunsch den Schinken in Scheiben.

Aber nicht nur der Schinken erfreut sich mit den wärmeren Temperaturen großer Beliebtheit, es ist auch der Beginn der Grillsaison. Für unsere Grillfans haben wir eine große Auswahl an Grillprodukten, ob Fleisch oder Wurst. Special Cuty können bei uns gerne angefragt werden, wir versuchen die Wünsche unserer Kunden gerne zu erfüllen.

Schauen Sie bei uns in Negenharrie einfach mal vorbei, wir haben Leckereien für jeden Geschmack! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der aktuellen Bestimmungen nur 3 Personen ins Geschäft lassen dürfen.

 

Familie Einfeld und Team

 

 

 

 

 

 

Fleischerei W. Einfeld & Sohn OHG
Dorfstraße 42
24625 Negenharrie
Tel.: 04322 9717
info@fleischerei-einfeld.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag:
8:00- 12:30 Uhr und 15.00 – 18.00 Uhr
Freitag: 8:00- 12:30 und 14:00– 18.00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12.30 Uhr

Fleischerei Einfeld