Philosophie
Ein weiterer wichtiger Baustein für unsere Qualität ist die stressarme Schlachtung und die Reifung in speziellen Kühlräumen. Die komplette Produktion, angefangen vom Schlachten, über die Zerlegung, der Wurstproduktion und dem Verkauf finden in unseren modernen Produktionsräumen statt, die einen hohen hygienischen Standard erfüllen.
In unserem Tresen finden Sie aber nicht nur Fleisch, sondern auch eine große Auswahl an Wurst- und Räucherwaren, Speisen und Salaten. Wir legen großen Wert auf die Eigenproduktion unserer Waren. Unsere hochwertigen Lebensmittel produzieren wir frisch und nach handwerklicher Art und Weise. Wir setzen nur die besten Kräuter und Gewürze ein.
Gemeinsam mit unserem Team möchten wir dem Kunden unsere Waren mit Freude und Stolz anbieten und unser Wissen vermitteln. Wir wissen und lieben was wir tun.
			leben wir jeden Tag.
Die traditionellen Werte, wie soziale und wirtschaftliche Verantwortung, das Für- und Miteinander, sind uns und unseren Mitarbeitern wichtig. Ebenso das Handwerk mit seinen Traditionen. Denn Tradition bedeutet auch, einem Produkt die Zeit zu geben, die es benötigt, um genussvoll nach Qualität zu schmecken.
Wir lieben unseren Beruf, unser Handwerk und die Freude am guten Genuss.
- Artgerechte Aufzucht
 - kurze Transportwege
 - stressarme Schlachtung
 - Wissen
 - Gutes Personal
 - Liebe und Freude am Handwerk und der Arbeit
 
Fleischerei W. Einfeld & Sohn OHG 
Dorfstraße 42 
24625 Negenharrie 
Tel.: 04322 9717 
info@fleischerei-einfeld.de
Öffnungszeiten
Montag: geschlossen
Dienstag bis Donnerstag: 
8:00- 12:30 Uhr und 15.00 – 18.00 Uhr
Freitag: 8:00- 12:30 und 14:00– 18.00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12.30 Uhr
					