Philosophie

Unsere Kunden erwarten und schätzen unsere qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Ein wichtiger Baustein für unsere Produkte sind die Landwirte, von denen wir die Tiere beziehen. Wir legen bei unseren eigenen Angus Rinder aber auch bei den Tieren unserer Landwirte großen Wert auf eine tiergerechte Aufzucht und Fütterung zum Wohle des Tieres. Die Tiere kommen direkt von unserem Hof oder aus der unmittelbaren Umgebung. Die kurzen Transportwege schonen die Umwelt, fördern die regionale Wirtschaft und bedeuten weniger Stress für die Tiere.

Ein weiterer wichtiger Baustein für unsere Qualität ist die stressarme Schlachtung und die Reifung in speziellen Kühlräumen. Die komplette Produktion, angefangen vom Schlachten, über die Zerlegung, der Wurstproduktion und dem Verkauf finden in unseren modernen Produktionsräumen statt, die einen hohen hygienischen Standard erfüllen.

In unserem Tresen finden Sie aber nicht nur Fleisch, sondern auch eine große Auswahl an Wurst- und Räucherwaren, Speisen und Salaten. Wir legen großen Wert auf die Eigenproduktion unserer Waren. Unsere hochwertigen Lebensmittel produzieren wir frisch und nach handwerklicher Art und Weise. Wir setzen nur die besten Kräuter und Gewürze ein.

Gemeinsam mit unserem Team möchten wir dem Kunden unsere Waren mit Freude und Stolz anbieten und unser Wissen vermitteln. Wir wissen und lieben was wir tun.

Die Quellen unser kreativen Produkte und Serviceideen sind Gespräche mit Kunden, Beobachtungen des Marktes und betriebsinterne Seminare. Wir und unsere Mitarbeiter haben das Wohlergehen unserer Kunden immer im Blickfeld. Wir stehen nie still, sondern sind immer in Bewegung, um unseren Kunden stets das Beste zu bieten.

{

Unser Motto „Mit Tradition in die Zukunft“
leben wir jeden Tag. 

Die traditionellen Werte, wie soziale und wirtschaftliche Verantwortung, das Für- und Miteinander, sind uns und unseren Mitarbeitern wichtig. Ebenso das Handwerk mit seinen Traditionen. Denn Tradition bedeutet auch, einem Produkt die Zeit zu geben, die es benötigt, um genussvoll nach Qualität zu schmecken.

Die Zukunft ist in unserem Betrieb allgegenwärtig. Bei jedem Arbeiten und Handeln. Sie ist in der jüngsten Generation zu finden, genauso wie in den älteren. Jede Generation hat und ihren Beitrag, ihre Kreativität, ihr handwerkliches Geschick und Leidenschaft eingesetzt oder wird es noch einsetzten, um den Betrieb und die Produkte weiterzuentwickeln. Wir streben immer den geschäftlichen Erfolg an, damit Arbeitsplätze, die Familien unser Mitarbeiter/innen und der Betrieb gesichert sind.

Wir lieben unseren Beruf, unser Handwerk und die Freude am guten Genuss.

R

Bausteine für unseren Erfolg/Qualität

 

  • Artgerechte Aufzucht
  • kurze Transportwege
  • stressarme Schlachtung
  • Wissen
  • Gutes Personal
  • Liebe und Freude am Handwerk und der Arbeit

Fleischerei W. Einfeld & Sohn OHG
Dorfstraße 42
24625 Negenharrie
Tel.: 04322 9717
info@fleischerei-einfeld.de

Öffnungszeiten

Montag: geschlossen
Dienstag bis Donnerstag:
8:00- 12:30 Uhr und 15.00 – 18.00 Uhr
Freitag: 8:00- 12:30 und 14:00– 18.00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12.30 Uhr