Produktion

In der Produktion leiten Meister Heinrich und Juniormeister Matthias Einfeld die Geschicke.

Sie werden von unseren 3 Gesellen unterstützt.

Unsere Gesellen sind gelernte Fachkräfte. Sie haben ein Gespür für die handwerkliche Arbeit und kennen sich bestens mit den modernen Maschinen aus.

Unsere Wurst und Räucherprodukte stellen wir alle selbst her. Jeden Donnerstag produzieren wir Wurstwaren für unseren Laden. Wir arbeiten Hand in Hand, alle Arbeitsschritte sind wohl überlegt, damit wir die Qualität produzieren für die wir bekannt sind.

Durch die stressarme Schlachtung sind die Schinken besonders gut für unseren Landschinken geeignet. Der Meister salzt die Schinken per Hand. In klimatisierten Räumen kann das Salz in den Schinken einziehen. Dieser Prozess dauert ca. 5 Wochen. Wir geben unseren Räucherwaren die Zeit im Rauch, die sie benötigen, um den milden Geschmack zu bekommen, für den sie bekannt sind. Ein frischer Schinken braucht ca. 3 Monate bis er fertig ist.

Fleischerei W. Einfeld & Sohn OHG
Dorfstraße 42
24625 Negenharrie
Tel.: 04322 9717
info@fleischerei-einfeld.de

Öffnungszeiten

Montag: geschlossen
Dienstag bis Donnerstag:
8:00- 12:30 Uhr und 15.00 – 18.00 Uhr
Freitag: 8:00- 12:30 und 14:00– 18.00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12.30 Uhr